Webkoch-Logo

Brotsuppe mit Wirsing

Brotsuppe mit Wirsing
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in kleine Wuerfel schneiden. Zwiebel fein hacken. Suppengruen
    putzen, waschen, trockentupfen und ebenfalls fein zerkleiner. Das Oel in
    einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Brot
    und Suppengruen hinzufuegen, unter Ruehren etwa 1 Min. braten. Bruehe
    angiessen, aufkochen und die Suppe zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5 Min.
    garen.
    Inzwischen den Wirsing waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Den
    Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden. Wirsing in die Suppe geben,
    aufkochen und zugedeckt 1 Min. ziehen lassen. Suppe mit Salz,
    Cayennepfeffer und Koriander abschmecken. Auf Teller verteilen. Mit Creme
    fraiche und Schnittlauchroellchen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsuppe mit Wirsing

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.