Webkoch-Logo

Brotsalat mit Tomaten

Brotsalat mit Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurke schaelen, laengs halbieren und das Kerngehaeuse mit einem
    Loeffel herauskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Paprika in Stuecke, Tomaten in Viertel, Lauchzwiebeln in Roellchen
    schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schaelen. Zwiebeln halbieren und in
    Streifen schneiden. Brot in Wuerfel schneiden. Brot und die ganzen
    Knoblauchzehen in 4 EL heissem Oel knusprig braten. Brotwuerfel und
    Gemuese in einer Schuessel mischen. Zitronensaft (oder Essig), Salz
    und restliches Oel verruehren und daruebergiessen. Servieren.
    Den Salat kann man gut vorbereiten. Dann aber die Brotwuerfel und die
    Sauce erst kurz vor dem Servieren mischen, damit das Brot knusprig
    bleibt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsalat mit Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.