Webkoch-Logo

Brotsalat mit Minze

Brotsalat mit Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fladenbrote in markstückgroße Stücke reißen (Baguette in dünne Scheiben
    schneiden).
    1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Brot darin unter Wenden braun
    braten, zur Seite stellen.
    Petersilie, Romanasalat und die Petersilie in feine Streifen schneiden.
    Minze fein hacken. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
    würfeln, dabei die Stielansätze entfernen.
    Zwiebel pellen und in Streifen schneiden, Knoblauch pellen und fein würfeln.
    Alles vermischen. Die ganzen Gewürze im Mörser mit 1 TL Salz zerstoßen.
    Die gemahlenen Gewürze untermischen. Zitronen auspressen, den Saft mit den
    Gewürzen und dem Olivenöl verrühren, über den Salat gießen, eventuell noch
    nachsalzen und 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 17.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Aus:
    : : Unser vegetarisches Kochbuch Nr. 1
    : : Gräfe & Unzer Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotsalat mit Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.