Webkoch-Logo

Brotbällchen

Brotbällchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Alle Zutaten außer dem Öl in einer Schüssel vermischen, bis eine feste
    Masse entsteht. Daraus walnußgroße Bällchen formen. In heißem Öl backen, bis
    sie goldbraun sind. Abtropfen lassen.
    2. Mit Tomatensauce, Artischocken, Knoblauch und Petersilie servieren.
    :Stichworte : Italien, Mehlspeise
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Stern 47 / 92
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotbällchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.