Webkoch-Logo

Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten bis auf das Öl im Mixer gut vermischen. Wenn die Mischung
    zu fest ist, je nach Bedarf Sonnenblumenöl zufügen, damit die Paste
    streichbar wird.
    Den Brotaufstrich im Kühlschrank aufbewahren.
    *
    Quelle: Nach: Yves Gauthier, Das Gesundheitsbuch für die
    Zähne. Erfasst von Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brotaufstrich aus Trockenfrüchten, Kernen und Carob

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.