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Brotauflauf mit Äpfeln

Brotauflauf mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen, entkernen, in Schnitze teilen. Mit Zitronensaft, 4 EL
    Zucker und 8 EL Wasser 3 bis 4 Minuten anduensten. Inzwischen
    Weissbrot moeglichst duenn schneiden und im Ofen trockenroesten. Eine
    feuerfeste Form mit Fett fein auspinseln. In etwas Fett Nuesse mit 1 EL
    Zucker braun anroesten. Zitronenschale zufuegen. Nun Aepfel mit
    geroesteten Nuessen und Weissbrot vermischen und in die Form fuellen.
    Eier mit Creme fraiche, Milch, Vanillinzucker verquirlen und drueber
    verteilen, Butterfloecken drauflegen. Im Ofen bei 200 Grad C ca. 25
    Minuten ueberbacken. Dazu: Vanillesauce oder Kompott.
    Zeit: 1 Stunde (davon Gratinierzeit 25 Minuten)
    Energie: 630 kcal, 2640 kJ
    Quelle: meine familie & ich
    erfasst: Sabine Becker, 26. Januar 1997
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