Webkoch-Logo

Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, kochen, pellen und fein wuerfeln. Weizenvollkornbrot
    ebenfalls wuerfeln und in Oel roesten. Radieschen und Champignons fein
    wuerfeln. Joghurt, Senf, Kraeuteressig und Zucker verruehren und nach
    Belieben abschmecken. Die Zutaten - bis auf das geroestete Vollkornbrot -
    mit dem Dressing vermengen und durchziehen lassen. Brotwuerfel kurz vor dem
    Servieren unterheben.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brot-Kartoffel-Salat (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.