Webkoch-Logo

Brombeerlikör

Brombeerlikör
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brombeeren waschen, gut abtropfen lassen, mit dem Kandis und der
    zerbrochenen Zimtstange in Flaschen füllen. Mit Korn aufgießen und
    mindestens 6 - 8 Wochen durchziehen lassen. Danach filtern, in
    Flaschen füllen, gut verschließen und den Likör noch einige Wochen
    an einem kühlen Ort ruhen lassen.
    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
    *
    Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeerlikör

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.