Webkoch-Logo

Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)

Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Staerke mit Orangensaft anruehren, Portwein und Zucker hinzufuegen,
    verruehren und abgedeckt 3-4 Minuten bei 700 Watt zum Kochen bringen.
    Durchruehren und mit Ingwer abschmecken.
    Brombeeren verlesen, vorsichtig waschen, hinzufuegen und abgedeckt 2
    1/2-3 Minuten bei 700 Watt garen. Vorsichtig umruehren, mit Ingwer
    und Zucker abschm,ecken und erkalten lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Orangen-Sauce (zu Eis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.