Webkoch-Logo

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre roh

Brombeer-Aprikosen-Konfitüre roh
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen entsteinen und kleinschneiden. Früchte mit Gelierzucker in
    der Kompakt-Küchenmaschine oder im Mixer 8 bis 10 Minuten pürieren, bis
    der Zucker aufgelöst ist. Konfitüre in Gläser füllen und diese
    verschließen.
    Im Kühlschrank maximal 3 Monate aufbewahren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brombeer-Aprikosen-Konfitüre roh

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.