Webkoch-Logo

Brokkolitopf mit Lachs

Brokkolitopf mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele teilen.
    Die Stiele schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die geschälten
    Schalotten in dünne Ringe schneiden und in heissem Butterschmalz glasig
    braten. Nebenher den Fisch kurz abspülen, trockentupfen, entgräten und in
    mundgerechte Stücke teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Brühe mit dem
    Wein an die Schalotten geben und aufkochen. Die Broccolistiele und Nudeln
    zufügen und ca. 12min. köcheln lassen. Fischstücke mit Pfeffer und Salz
    würzen und mit den Broccoliröschen nach ca. 6 Min. in den Topf geben.
    (Mehr ziehen als kochen lassen!). Die Sahne halbsteif schlagen und unter
    das fertige Gericht mischen. Evtl. nachwürzen.
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkolitopf mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.