Webkoch-Logo

Brokkolisalat mit Schinken

Brokkolisalat mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Broccoliroeschen verlesen, waschen und gut abtropfen lassen und in der
    Gemuesebruhe mit dem Obstessig bissfest garen, herausnehmen und
    beiseitestellen. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in
    feine Wuerfel schneiden. Ebenfalls in der Bruehe kurz blanchieren,
    herausnehmen, mit dem Zuckermais und den Broccoliroeschen vermischen. Die
    fein gehackten Zwiebeln mit dem in feinen Würfeln geschnittenen Schinken
    unter das Gemuese mischen. Etwas Gemuesebruhe mit dem Senf und der Sahne
    verruehren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Obstessig und Tabasco würzen.
    Mit dem Zucker nach Geschmack suessen. Das Gemuese mit Salz, Pfeffer und
    Zitronensaft abschmecken, anrichten, mit dem Dressing ueberziehen und mit
    frisch geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: uhkp@gmx.de (Ute Heikämper-Erwied) am
    : : 28.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkolisalat mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.