Brokkolisalat
Zutatenliste

4 | Olivenöl, kaltgepresst |
3 | Obstessig |
100 g | lila Zwiebeln |
200 g | Karotten |
200 g | Rote Paprikaschoten |
150 g | Maiskörner (frisch od. TK) |
500 g | Brokkoli |
2 Msp. | Vollmeersalz |
2 | Körniger Senf |
12 | Schwarze Oliven |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Brokkoli Blätter abschneiden und Stiel (er kann mitverwendet werden) dünn schälen. In der Rohkostmaschine oder auf einer Scheibenreibe zerkleinern. Maiskörner abperlen (oder tiefgekühlte auftauen), Paprikaschoten in feine Streifen schneiden, Karotten scheibeln, Zwiebeln halbieren und fein aufschneiden. -
Schritt 2
Essig, Öl, Salz, Senf und Pfeffer cremig rühren, über das vorbereitete Gemüse gießen und gut mischen. Mit Oliven garniert reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkolisalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.