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Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem

Brokkoligratin mit Filetspitzengeschnetzeltem
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoligratin:
    Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen;
    nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit Salz, Pfeffer und
    Muskat würzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit
    der gebundenen Sahne begiessen, mit Käse bedecken und für ca. 15-20
    min. in dem auf 225 °C vorgeheizten Ofen backen.
    Filetspitzengeschnetzeltes:
    Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen
    und würzen. Zwiebelwürfel und Champignons in der selben Pfanne
    anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce
    dickflüssig ist. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden,
    dazugeben, ca. 1 min. garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben,
    mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken.
    Zusammen mit dem Brokkoligratin servieren.
    *
    Quelle: < Deleted > erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Fri, 23 Dec 1994
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