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Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen

Brokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln abziehen und würfeln. Broccoli putzen, waschen, in Röschen
    teilen, dicke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf
    erhitzen, Zwiebelwürfel andünsten, mit Rinderfond ablöschen und
    aufkochen. Broccoliröschen und -stiele darin ca. 10 Minuten garen.
    Nach ca. 5 Minuten einige Broccoliröschen herausnehmen, unter kaltem
    Wasser abschrecken und beiseite legen. Pinienkerne bei mittlerer
    Hitze in einer Pfanne ohne Fett rösten. Räucherlachsscheiben in
    Streifen schneiden. Broccoli im Rinderfond pürieren, Creme fraîche
    einrühren und kurz aufkochen lassen. Broccolicremesuppe mit Salz,
    Pfeffer und Muskat abschmecken. Zusammen mit Broccoliröschen,
    Räucherlachsstreifen und Pinienkernen servieren.
    *
    Quelle: Nach Tip der Woche Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 12.12.94
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 10 Jan 1995
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