Webkoch-Logo

Brokkoli-Tomaten-Pizza

Brokkoli-Tomaten-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :1. Fuer den Teig abgetropften Quark, Eigelbe, Jodsalz und Oel verrruehren.
    Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unter die Quarkmasse ruehren. Den
    Teig auf leicht bemehlter Arbeitsflaeche etwa 10 Min. glatt und elastisch
    kneten. Eventuell etwas Oel dazugeben, wenn er nicht zusammenhaelt. Ist der
    Teig zu klebrig, etwas Mehl zugeben.
    :2. Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Blech mit 1 TL Oel ausstreichen. Den
    Teig duenn ausrollen und auf das Blech heben. Einen kleinen Rand formen. Den
    Pizzaboden mit den passierten Tomaten bestreichen. Mit Oregano bestreuen.
    :3. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. In kochendem
    Wasser kurz blanchieren, dann abtropfen lassen. Champignons putzen, waschen,
    in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Tomaten in Spalten,
    Gorgonzola in kleine Stuecke schneiden.
    :4. Gemuese und Pilze auf dem Pizzaboden verteilen. Gorgonzola
    darueberstreuen. Auf mittlerer Schiene in etwa 20 Min. knusprig backen.
    :Tip: Wenn Sie den Teig auf Springformen verteilen, koennen Sie runde Pizzas
    backen.
    Hinweis: eine Portion enthaelt eta 420 Kilokalorien, 21 g Eiweiss, 14 g
    Fett und 51 g Kohlenhydrate.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Tomaten-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.