Webkoch-Logo

Brokkoli-Tarte mit Krabben

Brokkoli-Tarte mit Krabben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blaetterteigscheiben nebeneinander etwa 20 Minuten auftauen lassen.
    Backofen auf 220 oC (Gas: Stufe 3) vorheizen.
    Blaetter vom Broccolistrunk entfernen, und die einzelnen Roeschen
    abschneiden. Strunk schaelen und schneiden. Waschen. Salzwasser zum
    Kochen bringen. Broccoli ca. 5 Minuten garen. Abtropfen und erkalten
    lassen.
    Tarteform mit kaltem Wasser ausspuelen. Die Blaetterteigplatten sich
    leicht ueberlappend in Springformgroesse ausrollen. Teig in die Form
    legen. Am Rand ca. 3 cm hochziehen. Krabben kalt abspuelen und
    abtropfen lassen. Broccoli und Krabben auf dem Teig verteilen. Eier,
    Milch und Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen.
    Auf die Tarte giessen. Dann ca. 50 Minuten auf unterster Schiene
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Tarte mit Krabben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.