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Brokkoli-Sahne-Sauce (zu weißem Fleisch, Fisch)

Brokkoli-Sahne-Sauce (zu weißem Fleisch, Fisch)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen, waschen und in reichlich kochendem Salzwasser 3
    Minuten blanchieren, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und im
    Mixer puerieren.
    Geschaelte, gewuerfelte Schalotte in der Haelfte der Butter glasig
    duensten.
    Uebrige Butter mit dem Mehl verkneten.
    Wein und Kalbsfond zu der Schalotte geben, aufkochen und mit der
    Mehlbutter binden. Broccoli untermischen und die zuvor nur halbsteif
    geschlagene Sahne unterziehen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    abschmecken.
    Basilikum abspuelen, trockentupfen und die Blaetter in feine Streifen
    schneiden. Mandeln ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldbraun roesten.
    Sauce mit beidem bestreuen.
    Passt zu: gekochtem oder gebratenem weissen Fleisch und Fisch.
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