Webkoch-Logo

Brokkoli-Pfannkuchen

Brokkoli-Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit der Milch glattrühren, dann die Eier unterrühren und den Teig
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, im Öl ausbraten und
    herausnehmen, Broccoli putzen und waschen, die Röschen abtrennen, die
    Stiele schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Broccoliröschen und die Broccolistiele in kochendes Salzwasser
    geben und darin 5 Minuten garen. Broccoli abtropfen lassen.
    Die Hälfte zusammen mit der Butter oder der Margarine pürieren und mit
    Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den restlichen Broccoli unter das
    Püree ziehen. Die Tomate vierteln, entkernen und würfeln.
    Aus dem Teig pro Portion einen Pfannkuchen backen, dabei einen Teil
    der Speckwürfel einbacken. Broccoli auf den Pfannkuchen verteilen und
    mit dem restlichen Speck und Tomatenwürfeln bestreuen.
    Pro Portion ca. 375 kcal/1568 kJ.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 24.12.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.