Brokkoli-Omelette mit Lachs
Zutatenliste

400 g | Brokkoli |
Salz | |
1 mtl. | Zwiebel |
2 | Eier |
¼ l | Milch |
2 TL | Öl |
150 g | Lachs geräuchert |
4 TL | Sahne-Meerrettich |
Dill zum Garnieren | |
Zitrone zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. In kochendem
Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abropfen lassen.
Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Fuer sen Teig Eier trennen.
Eigelb, Salz
und Milch verquirlen. Mehl unterruehren. Eiweiss steof schlagen und
vorsichtig
unterheben.
Zwiebelwuerfel und Brokkoli im heissen Oel anduensten. Je 1/4 des
Teigs zufuegen
und zu 4 foldbraunen Pfannkuchen backen. Mit Lachs und
Sahne-Meerrettich anrichten, mit Dill und Zitrone gerniert servieren.
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228140400w+1
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