Webkoch-Logo

Brokkoli-Omelette mit Lachs

Brokkoli-Omelette mit Lachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. In kochendem
    Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abropfen lassen.
    Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Fuer sen Teig Eier trennen.
    Eigelb, Salz
    und Milch verquirlen. Mehl unterruehren. Eiweiss steof schlagen und
    vorsichtig
    unterheben.
    Zwiebelwuerfel und Brokkoli im heissen Oel anduensten. Je 1/4 des
    Teigs zufuegen
    und zu 4 foldbraunen Pfannkuchen backen. Mit Lachs und
    Sahne-Meerrettich anrichten, mit Dill und Zitrone gerniert servieren.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971228140400w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Omelette mit Lachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.