Brokkoli-Möhren-Pfanne
Zutatenliste

600 g | Brokkoli |
Salz | |
375 g | Möhren |
30 g | Ingwer frisch |
2 | Rote Chilischoten ersatzweise Paprika |
500 g | Putenschnitzel |
3 EL | Öl |
Pfeffer | |
75 ml | Gemüsebrühe Instant |
200 ml | Chinesische Chili-Sauce (süß-pikant) |
2 EL | Sojasauce |
1 Msp. | Sambal oelek |
50 g | Kokos-Chips (Asien-Laden) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brokkoli putzen, waschen, in Roeschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten
garen.
Moehren schaelen, waschen, in Stifte schneiden. Ingwer schaelen, fein
hacken. Chilischote putzen, laengs aufschneiden, entkernen, waschen, in
Ringe schneiden.
Fleisch waschen, trockentupfen, in duenne Scheiben schneiden. Oel in einem
Wok oder einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Mit
Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen.
Moehren, Ingwer und Chiliringe ins Bratfett geben, kurz anduensten. Bruehe
angiessen, ca. 3 Minuten garen. Brokkoli und Fleisch zugeben. Chili- und
Sojasauce unterruehren, aufkochen lassen. Mit Salz, Curry und Sambal Oelek
abschmecken. Kokos-Chips darueberstreuen.
Dazu schmeckt Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Möhren-Pfanne
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.