Webkoch-Logo

Brokkoli mit Sauce Béchamel

Brokkoli mit Sauce Béchamel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brokkoli in Roeschen teilen undin kochendem Salzwasser blanchieren.
    Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Tomaten haeuten, vierteln und
    entkernen. Alles in eine feuerfeste Form geben, mit Bechamelsauce
    uebergiessen und mit dem geriebenen Kaese bestreuen. Beo 160oC im Backofen
    :15 Min. gratinieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli mit Sauce Béchamel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.