Webkoch-Logo

Brokkoli-Makkaroni-Auflauf

Brokkoli-Makkaroni-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
    Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
    lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit
    Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,
    Cayennepfeffer würzen.
    Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
    eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der 2. Einschubleiste von
    unten 15 Min. überbacken.
    Pro Portion 750 kcal/3142 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Makkaroni-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.