Brokkoli-Makkaroni-Auflauf
Zutatenliste

250 g | Makkaroni |
600 g | Broccoli |
50 g | Mehl |
50 g | Butter |
50 g | Tomatenmark |
½ l | Brühe |
½ l | Milch |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
250 g | Gekochter Schinken |
200 g | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Makkaroni 8 Min. kochen. Broccoli in Röschen teilen, Stiele in
Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Min. garen, dann abtropfen
lassen. Mehl in Butter anschwitzen, Tomatenmark unterrühren, mit
Brühe, Milch ablöschen, 3 Min. kochen lassen, mit Salz,
Cayennepfeffer würzen.
Schinken würfeln, Emmentaler grob raspeln. Broccoli und Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, Schinken und Käse darüberstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C auf der 2. Einschubleiste von
unten 15 Min. überbacken.
Pro Portion 750 kcal/3142 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Makkaroni-Auflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.