Webkoch-Logo

Brokkoli-Lachs-Quiche

Brokkoli-Lachs-Quiche
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa
    30 Minuten kühl stellen.
    Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten
    dünsten und abkühlen lassen.
    Lachs in schmale Streifen schneiden.
    Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen
    abschmecken.
    Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm ) damit
    auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals
    einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200 °C / 10 Minuten
    Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und
    Frischkäsemischung darübergießen. Wieder in den Backofen setzen, 25
    bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Lachs-Quiche

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.