Webkoch-Logo

Brokkoli in Joghurt-Kokossauce

Brokkoli in Joghurt-Kokossauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
    Röschen abschneiden und beiseite stellen.
    Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufügen und sofort den
    Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die
    Broccolischeiben, das Wasser und die gekörnte Brühe dazu geben. Den
    Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln
    lassen.
    Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem
    Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen.
    Die Broccoliröschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und
    alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl.
    Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
    *
    Quelle: kreiert, ausprobiert und
    Erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli in Joghurt-Kokossauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.