Brokkoli in Joghurt-Kokossauce
Zutatenliste
500 g | Broccoli |
1 TL | Schwarze Senfsaat |
1 EL | Sonnenblumenöl kalt gepresst |
3 EL | Wasser |
1 TL | Gekörnte Gemüsebrühe |
200 g | Joghurt |
70 g | Sahne |
½ TL | Kurkuma |
1 | Spur Cayennepfeffer |
1 TL | Koriander gemahlen |
3 EL | Kokosraspeln |
Meersalz | |
Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Stiele des Broccolis in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Röschen abschneiden und beiseite stellen.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Senfsaat zufügen und sofort den
Deckel auflegen. Wenn die Senfsaat nicht mehr springt, die
Broccolischeiben, das Wasser und die gekörnte Brühe dazu geben. Den
Deckel auflegen, die Hitze reduzieren und ca. 8 Minuten köcheln
lassen.
Inzwischen den Joghurt mit der Sahne, dem Kurkuma, dem
Cayennepfeffer, dem Koriander und den Kokosraspeln vermischen.
Die Broccoliröschen zu den Stielen geben, die Sauce dazugeben und
alles noch etwa 4-5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Evtl.
Mit Salz abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
*
Quelle: kreiert, ausprobiert und
Erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli in Joghurt-Kokossauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.