Webkoch-Logo

Brokkoli-Cremesuppe (mit Bratwurstklößchen)

Brokkoli-Cremesuppe (mit Bratwurstklößchen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Angabe "6 Personen" gilt, wenn die Suppe als eigenstaendige
    (Zwischen-)Mahlzeit serviert wird.
    Broccoli wie folgt vorbereiten: Grobe Blaetter abschneiden, aber die
    zarten dranlassen. In Bueschel teilen. Dann die dicken Stielenden
    duenn schaelen und die Stielenden kreuzweise einschneiden. So garen
    Roeschen und Stiele gleich gut.
    Broccoli in der kochenden Fleischbruehe in ca. 5 Minuten knackig
    garen, herausheben, abschrecken und abtropfen lassen; in Stuecke
    schneiden.
    Von der Bratwurst kleine Kloesschen formen und ca. 10 Minuten in der
    Bruehe garziehen lassen.
    Broccoli zur Suppe geben und 5 Minuten mitkochen.
    Zum Schluss Sahneschmelzkaese und Creme fraiche einruehren und mit
    Muskat und Tabasco abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Cremesuppe (mit Bratwurstklößchen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.