Brokkoli-Champignon-Cremesuppe
Zutatenliste

Strünke von einem Brokkoli | |
einige Brokkoliröschen | |
einige Champignons | |
1 l | Brühe |
100 ml | Sahne |
Salz, Pfeffer | |
1 Scheibe | Räucherlachs |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Brokkolistrünke klein schneiden und zusammen mit einigen Röschen und den Champignons in der Brühe gar kochen. Ein paar Pilzscheiben und die Brokkoliröschen aus der Brühe nehmen, den Rest pürieren, Sahne mit hinzugeben, würzig abschmecken. Die herausgenommenen Röschen und Pilze wieder als Einlage in die Suppe geben und mit Lachstreifen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brokkoli-Champignon-Cremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.