Webkoch-Logo

Brokkoli-Auflauf mit Schinken

Brokkoli-Auflauf mit Schinken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Broccoli putzen, in Salzwasser 6-8 Min. vorgaren, kalt abschrecken.
    Toastbrot wuerfeln, in heissem Fett goldbraun roesten. Gouda raspeln, mit
    Creme fraiche, Salz und Pfeffer verruehren, Schinken in Streifen schneiden.
    Alles in eine Auflaufform schichten, im vorgeheizten Backofen bei 200 oC
    ca. 30 Min. ueberbacken.
    Pro Portion ca. 475 kcal/1990 kJ.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brokkoli-Auflauf mit Schinken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.