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Brötchen mit Hackfüllung

Brötchen mit Hackfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Und so wird`s gemacht: Du schneidest die Brötchen 1 mal durch und schabst
    mit mit einem Löffel die weichen Krumen heraus. Gib diese in eine Schüssel
    und beträufele sie mit Milch. Von den Frühlibgszwiebeln die Wurzelenden und
    etwas von den dunkelgrünen Spitzen abschneiden, gut waschen, in kleine Ringe
    schneiden.
    Lasse Butter oder Margarine in einem kleinen Topf auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 4-5 zerlaufen, dünste die Frühlingszwiebeln 2-3 Minuten
    unter Rühren glasig an. Ziehe den Topf von der Kochplatte und lasse es etwas
    abkühlen.
    Gib Rinderhack, Senf, Salz, Pfeffer und in kleine Würfel geschnittenen Käse
    zusammen mit den Frühlingszwiebeln zum eingeweichten Brot, verknete alles
    mit
    dem Handrührgerät zu einem Hackteig.
    Verteile den Hackteig gleichmäßig auf die 4 halben Brötchen und streiche
    ihn glatt. Lege die Brötchen auf eine feuerfeste Platte oder Teller und
    überbacke sie ca. 20 Minuten im Backofen.
    Schaltung:
    180-200°C, mittlere Schiebeleiste
    160-180°C, Umluftofen
    Tip: Das Fleisch sollte nicht mehr rosa sein; evtl. 2-3 Minuten länger
    backen.
    :Stichworte : Brötchen, Einfach, Hackfleisch, Kind, Sonstiges
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke und Rezepte
    : : Hamburgische Electricitäts-Werke AG
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