Webkoch-Logo

Brötchen mit getrockneten Tomaten

Brötchen mit getrockneten Tomaten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz durch
    ein Sieb in eine Schüssel geben. Die Butter fein hacken. Mit der Hand oder
    dem Küchenmixer einarbeiten. Es sollte eine krümelige Mischung entstehen.
    In einer kleinen Schüssel die Eier mit der Buttermilch verschlagen. Die
    getrockneten Tomaten und den Thymian unterrühren. Mit dem Knethaken oder
    mit der Hand mit dem Teig verkneten, bis die Masse zusammenhält. Den Teig
    nicht überstrapazieren, sonst werden die Brötchen hart.
    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 1-2 cm dick ausrollen. Einmal
    zusammenklappen und wieder ausrollen. Noch einmal zusammenklappen und 2 cm
    dick ausrollen. Den Teig in 5-cm-Quadrate schneiden. Auf einem leicht
    eingefetteten Backblech etwa 12 Minuten im Backofen backen, bis die
    Brötchen aufgegangen und goldbraun sind.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brötchen mit getrockneten Tomaten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.