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Brötchen mit Bratwurstfüllung

Brötchen mit Bratwurstfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brötchen quer halbieren und die weiche Brotkrume herauslösen.
    Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Essiggurke fein würfeln.
    Das Bratwurstmett mit dem Ei, der Zwiebel und der Essiggurke
    vermengen. Die Brotkrume mit der sauren Sahne verrühren, zu der
    Bratwurstmasse geben und unterkneten.
    Die Masse mit Salz, Parikapulver und Pfeffer pikant abschmecken, dann
    auf die Brötchenhälften verteilen und gut andrücken. Jede Brötchen-
    hälfte mit 1 Käsescheibe belegen.
    Die Brötchen auf eine feuerfeste Platte legen, mit dem Rost in die
    obere Schiene des Gerätes geben und bei Mikrowellenleistung 360 Watt
    und Ober- und Unterhitze 200° C (Mikrowellen mit Umluft 180°) etwa 10
    Minuten garen, bis der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
    Dazu passt gemischter Salat.
    Tip:
    ====
    Statt einer Bratwurstfüllung können Sie auch eine Schinkenfüllung
    zubereiten. Dazu 200 g gekochten Schinken würfeln und mit 150 g
    geputzten, in Scheiben geschnittenen Champignons sowie 1 in Ringe
    geteilten Frühlingszwiebel vermengen. 100 g gewürfelten Gouda
    untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Brötchen
    füllen. Wie oben beschrieben garen.
    *
    Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
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