Webkoch-Logo

Broccoli-Mett-Auflauf

Broccoli-Mett-Auflauf
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 180 Grad
    vorheizen. Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen, in reichlich Salzwasser 3 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen.
    Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, das mit der Milch verquirlte Tomatenmark zugiessen, alles gut unterrühren und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen - dabei gelegentlich umrühren.
    Nun Schmelzkäse zugeben, schmelzen lassen und die Käsesosse mit Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
    Aus dem pikant gewürzten Mett mit angefeuchteten Händen
    kleine Bällchen formen, abwechselt mit den Broccoliröschen in die Form setzen, mit der Käsesosse übergiessen und im Backofen 30-40 Minuten überbacken.

    Beilagen: frisches Baguette und Rucolasalat
    Getränk: einen kräftigen Rotwein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broccoli-Mett-Auflauf

  • Kimmykaze sagt:
    19.08.2008
    Superlecker! Und vor allem schnell gemacht!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.