Webkoch-Logo

Broccoli-Leberwurst-Gratin

Broccoli-Leberwurst-Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad
    vorheizen.
    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und die Form damit schuppenförmig auslegen.
    Broccoli in Salzwasser fünf Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, auf die Kartoffelscheiben verteilen, salzen und mit etwas Muskat bestreuen.
    Zwiebel und Knoblauch im Öl hellbraun anrösten, Leberwurst
    zerbröckelt zugeben, alles 2 Minuten weiter braten und dann die Leberwurstmasse auf dem Broccoli verteilen.
    Aus den Zutaten "Margarine ... Wein" eine Béchamelsosse herstellen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, über den Auflauf giessen, mit dem Käse bestreuen und alles im Ofen 25-30 Minuten überbacken.

    Beilagen: frisches Baguette und Feldsalat
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broccoli-Leberwurst-Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.