Webkoch-Logo

Broccoli - Leberwurst - Gratin

Broccoli - Leberwurst - Gratin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Auflaufform gut einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und die Form damit
    schuppenförmig auslegen. Broccoli in Salzwasser fünf Minuten
    blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen, auf die
    Kartoffelscheiben verteilen, salzen und mit etwas Muskat bestreuen.
    Zwiebel und Knoblauch im Öl hellbraun anrösten, Leberwurst zerbröckelt zugeben, alles 2 Minuten weiter braten und dann die Leberwurstmasse auf dem Broccoli verteilen.
    Aus den Zutaten „Margarine .. . Wein“ eine
    Béchamelsosse herstellen, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen, über den Auflauf giessen, mit Käse bestreuen und alles im Ofen 25 - 30 Minuten überbacken.

    Beilagen: frisches Baguette und Feldsalat
    Getränk: ein gut gekühltes Pils
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broccoli - Leberwurst - Gratin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.