Webkoch-Logo

Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)

Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingeschnittenes Schwarzbrot wird im Ofen etwas getrocknet.
    Brotwürfel in einen Topf geben und Fleischbrühe angießen und 30
    Minuten langsam kochen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Suppe
    nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen. Eier, Sahne und Salz
    verrühren. In die Suppe geben und vor dem Servieren mit gehacktem
    Schnittlauch bestreuen.
    *
    Quelle: Gepostet von: H. Schmitt 12.01.1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.