Webkoch-Logo

Brisoletten

Brisoletten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehacktes vom Schwein und Kalb mischen. Das in Milch eingeweichte
    Brötchen ausdrücken. Zum Fleisch geben. Speck fein würfeln.
    auslassen. Geschälte, fein gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Beides
    zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Gehackte
    Petersilie untermischen. Ovale, fingerdicke Brisoletten formen. In
    Semmelbrösel wenden. In der heißen Margarine in 10 Minuten gar braten.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Beilage:
    : Leipziger Allerlei und Kartoffelpüree
    Menü 1/361
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brisoletten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.