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Brik Teigtaschen mit Lamm und Ei

Brik Teigtaschen mit Lamm und Ei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen, in
    feine Würfelchen schneiden. Petersilie waschen und fein
    hacken. Beides mit Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch
    kneten.
    Hackfleischmasse in einer Pfanne in dem Olivenöl anbraten, bis
    das Fleisch nicht mehr rosa ist. Vom Herd nehmen, Käse
    unterrühren und abkühlen lassen.
    Aus dem Teig acht Quadrate mit etwa 15cm Kantenlänge
    ausschneiden. Auf eine Ecke einen guten Löffel Füllung geben,
    eine Vertiefung hineindrücken und ein Eigelb daraufsetzen.
    Den Teig zum Dreieck darüberfalten, die Kanten mit Eiweiss
    bepinseln und gut zusammendrücken. Öl in einer Pfanne
    erhitzen und die Brik hineingeben. Von jeder Seite etwa 5
    Minuten goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und
    sofort heiss servieren.
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Tue, 16 Aug 1994
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