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Brieschen gespickt

Brieschen gespickt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brieschen gut wässern und rausnehmen. 5 Minuten mit fast kochendem
    Wasser blanchieren. Dann die Haut abziehen. Auch die eventuell noch
    vorhandenen Äderchen, sowie innere Röhren. Brieschen sehr gut
    abtropfen lassen. Am besten zwischen zwei angefeuchtete Brettchen
    legen und leicht pressen. Brieschen dann mit sehr dünnen
    Speckstreifen spicken. Butter erhitzen. Brieschen darin anbraten.
    Geschälte, gehackte Zwiebel, gewaschene Zitronenschale und die
    geputzte, geviertelte Möhre auch darin anbraten. Noch 10 bis 15
    Minuten braten. Dann das Mehl drübersteuben. Mit Fleischbrühe und
    Weißwein auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen. 7
    Minuten kochen. Zitronenschale und Möhren wieder rausnehmen.
    Champignons abtropfen lassen. In der Soße erhitzen. Zum Schluß kommt
    der Madeira rein. Petersilie hacken und drüberstreuen.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Tomatensaft und mit Petersilie gemischter Reis.
    Als Getränk:
    : Ein eleganter Weißwein
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