Brieschen gebacken
Zutatenliste

2 | Kalbsbrieschen |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
50 g | Semmelbrösel |
60 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brieschen wässern. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Häuten.
Äderchen und die innere Röhre entfernen. Brieschen in 2 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen.
Brieschenscheiben darin und in Semmelbrösel wenden. In der heißen
Butter auf beiden Seiten 10 Minuten braten.
Vorbereitung: 30 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Feine Erbsen und Petersilienkartoffeln.
Menü 1/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brieschen gebacken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.