Webkoch-Logo

Brieschen gebacken

Brieschen gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brieschen wässern. 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Häuten.
    Äderchen und die innere Röhre entfernen. Brieschen in 2 cm dicke
    Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen.
    Brieschenscheiben darin und in Semmelbrösel wenden. In der heißen
    Butter auf beiden Seiten 10 Minuten braten.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Feine Erbsen und Petersilienkartoffeln.
    Menü 1/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brieschen gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.