Webkoch-Logo

Bries-Brötchen

Bries-Brötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Gekochtes Kalbsbries
    darauflegen. Champignons abtropfen lassen. In Scheiben schneiden.
    Butter erhitzen. Mehl einrühren. Mit Milch und Champignonwasser
    auffüllen. 7 Minuten kochen. Champignonscheiben und gekochter,
    gewürfelter Schinken in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
    und Paprika pikant abschmecken. Eigelb verquirlen und reinrühren.
    Bitte nicht mehr kochen. Soße auf die Brieschen verteilen. Mit
    Parmesan bestreuen. Auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen
    schieben.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 200 Grad
    Gasherd: Stufe 4
    : Rausnehmen. Servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Gemischter Salat.
    Menü 1/358
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bries-Brötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.