Bries-Brötchen
Zutatenliste

4 Scheibe | Weißbrot |
Butter zum Bestreichen | |
4 Scheibe | Kalbsbries, gekocht |
½ Dose | Champignons |
1 EL | Butter |
1 EL | Mehl |
0,13 l | Milch |
4 Scheibe | Schinken, gekocht |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Muskat |
Paprika, edelsüß | |
1 | Eigelb |
40 g | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen. Gekochtes Kalbsbries
darauflegen. Champignons abtropfen lassen. In Scheiben schneiden.
Butter erhitzen. Mehl einrühren. Mit Milch und Champignonwasser
auffüllen. 7 Minuten kochen. Champignonscheiben und gekochter,
gewürfelter Schinken in die Soße geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat
und Paprika pikant abschmecken. Eigelb verquirlen und reinrühren.
Bitte nicht mehr kochen. Soße auf die Brieschen verteilen. Mit
Parmesan bestreuen. Auf einem Backblech in den vorgeheizten Ofen
schieben.
Backzeit: 15 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Rausnehmen. Servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 20 Minuten
Beilage:
: Gemischter Salat.
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