Webkoch-Logo

Brennnessel-Auflauf

Brennnessel-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brennesselblätter in Salzwasser kochen, absieben und kleinschneiden.
    Brötchen in Würfel geschnitten mit heißer Milch übergießen, einige Minuten
    ziehen lassen. Brennesselgemüse dazugeben, mit feingehackter Zwiebel und
    den Gewürzen abschmecken. Eier unterziehen. Masse in einer gefetteten
    Auflaufform bei 180°C 30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennnessel-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.