Webkoch-Logo

Brennender Mokka

Brennender Mokka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geben Sie den Zucker, dann den Mokka und obenauf den Maraschino in ein
    dickwandiges Rotwein- oder Grogglas, den Spritzer Rum darüber, ein
    Streichholz entflammen, den Cognac auf den Kaffee füllen und sofort
    anzünden.
    *
    Quelle: -Vom großen Trinken -Peter Haage
    **
    Gepostet von Björn Friebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennender Mokka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.