Webkoch-Logo

Brennender Mokka

Brennender Mokka
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geben Sie den heißen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten
    Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über
    die beiden Tassen verteilen. Geben Sie dann obenauf den Sahneklecks und
    reichen Sie Zucker dazu.
    *
    Quelle: -Vom großen Trinken -Peter Haage
    **
    Gepostet von Björn Friebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennender Mokka

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.