Brennender Mokka
Zutatenliste

1,50 | Tas. Mokka |
½ | Tas. Cognac |
2 EL | geschlagene Sahne mit |
Vanillezucker gesüßt | |
Etwas Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Geben Sie den heißen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten
Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über
die beiden Tassen verteilen. Geben Sie dann obenauf den Sahneklecks und
reichen Sie Zucker dazu.
*
Quelle: -Vom großen Trinken -Peter Haage
**
Gepostet von Björn Friebel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennender Mokka
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.