Brennende Bowle mit grüner Zitrone
Zutatenliste

1 | Grüne Zitrone |
50 ml | Rum |
50 ml | Laeuterzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den ausgepressten Zitronensaft in ein Glas mit dicken Boden fuellen.
In einer kleinen Kasserolle dem Laeuterzucker erwaermen und
unmittelbar vor dem ersten Aufkochen von der Platte nehmen und in
das Glas umfuellen.
In der selbigen Kasserolle wird der Rum erwaermt und bei anfangendem
Kochen wird er von der Platte genommen und mit einem Streichholz
gezuendet.
Den brennenden Rum langsam so in die Glaeser fuellen, damit die
Flamme nicht erlischt. Wenn die Flamme im Glas von selbst erloschen
ist, umruehren und sofort, noch heiss, trinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brennende Bowle mit grüner Zitrone
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.