Webkoch-Logo

Brennende Bowle mit grüner Zitrone

Brennende Bowle mit grüner Zitrone
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den ausgepressten Zitronensaft in ein Glas mit dicken Boden fuellen.
    In einer kleinen Kasserolle dem Laeuterzucker erwaermen und
    unmittelbar vor dem ersten Aufkochen von der Platte nehmen und in
    das Glas umfuellen.
    In der selbigen Kasserolle wird der Rum erwaermt und bei anfangendem
    Kochen wird er von der Platte genommen und mit einem Streichholz
    gezuendet.
    Den brennenden Rum langsam so in die Glaeser fuellen, damit die
    Flamme nicht erlischt. Wenn die Flamme im Glas von selbst erloschen
    ist, umruehren und sofort, noch heiss, trinken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennende Bowle mit grüner Zitrone

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.