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Bremer Kückenragout

Bremer Kückenragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kücken ins kochende Wasser geben. Bitte großen Topf nehmen. Salz,
    geschälte Zwiebel, geputztes, zerkleinertes Suppengrün und die
    Kalbszunge auch reingeben. Nach etwa 30 bis 40 Minuten sind die
    Kücken gar. Enthäuten. Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke
    schneiden.
    Zunge noch ungefähr 45 Minuten kochen. Sie ist gar wenn die Spitze
    weich ist. Rausnehmen. Mit kaltem Wasser abschrecken. Haut abziehen.
    Fleisch in Scheiben schneiden. Kalbsbries kurz in kochendes Wasser
    legen. Rausnehmen. Äderchen entfernen. Dann noch etwa 20 Minuten
    kochen. Auch in Scheiben schneiden und warm stellen.
    Für die Soße Butter erhitzen. Mehl reingeben. Verrühren. Mit der
    Kückenbrühe aufgießen. 7 Minuten kochen. Mit Salz, Zitronensaft und
    Zucker würzen. Eigelb mit Weißwein verquirlen. In die Soße rühren.
    Jetzt nicht mehr kochen. Fleisch, abgetropfte Champignons und
    Spargelspitzen in der Soße heiß werden lassen. Geschälte, 10 Minuten
    in Butter gedünstete Zwiebel zugeben.
    Vorbereitung: 130 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten
    Beilage:
    : Kopfsalat und körnig gekochter Reis.
    Als Getränk:
    : Ein Rheinwein.
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