Breakfast Bagels
Zutatenliste

4 x | Bagels |
4 EL | Frischkäse ( Doppelrahmstufe ) |
4 Scheibe | Käse ( z.B. Gouda ) |
1 x | grosse Tomate |
4 x | Blätter Lollo Bionda Salat |
Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Woher man die Bagels nimmt, ist eigentlich egal: Man kann sie tiefgefroren im Netz bestellen, frisch beim Bäcker, oder in der Bagel-Station kaufen, selbst backen, oder abgepackt im Supermarkt. Ob man sie jetzt mit Mohn, Sesam oder einfach natur ( plain ) bevorzugt, sei jedem selbst überlassen.
Bagels in der Mitte aufschneiden.
Die untere Seite des Bagels mit Frischkäse bestreichen, pfeffern & salzen.
Ein Blatt Lollo Bionda drauf und dann die Scheibe Käse. Jetzt noch 2-3 Tomatenscheiben auf den Bagel legen und den Bagel-Deckel drauf. Fertig!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Breakfast Bagels
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.