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Bray's Texas Lemonade

Bray's Texas Lemonade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckersirup:
    Zucker in 1 l kaltem Wasser aufsetzen und bei großer Hitze zum
    Kochen bringen. Mit einem Holzlöffel umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst
    hat. 5 Minuten kochen lassen, dann von der Kochstelle nehmen. Abkühlen
    lassen und in einem verschlossenen Gefäß in den Kühlschrank stellen (hält
    sich 3-4 Wochen).
    3/8 l Zitronensaft (1), 1/4 l Sirup und 3/4 l kaltes Wasser in einen Krug
    geben. Umrühren, in die Fächer eines Eiswürfelbereiters geben und
    einfrieren. (= ca. 6 Melitta Eiskugelbeutel)
    Zum Servieren den Zitronensaft (2) und den restlichen Sirup mit 3/4 l
    Sodawasser oder Eiswasser mischen. Über die
    Limonadeneiswürfel gießen. Mit einem Minzezweig garnieren und mit einem
    Strohhalm servieren.
    NOTIZEN: kleinere Menge demzufolge anteilig ca.: 1/8 l Zitronensaft, 1/4 l
    Sirup, 1/4 l Mineralwasser. Mehr Mineralwasser nehmen.
    Die Limonadeneiswürfel sind auch gut einfach in Mineralwasser.
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