Webkoch-Logo

Braunkohl mit Pinkel

Braunkohl mit Pinkel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl in Streifen schneiden. Wasser ankochen Grünkohl hineingeben
    und 10 Minuten fortkochen. Grünkohl abgießen, Zwiebeln in kleine Würfel
    schneiden. Schmalz erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Grünkohl,
    Salz, Zucker, Pfeffer, Piment und Wasser dazugeben. Speck und Fleisch
    auf den Grünkohl legen und das Gericht 40 Minuten dünsten.
    Hafergrütze unterrühren, Würste hinzufügen und weitere 10 Minuten
    dünsten.
    Speck und Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Würstchen auf
    dem Grünkohl anrichten.
    Beilage: Röst- und Salzkartoffeln.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braunkohl mit Pinkel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.