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Braunes Zwiebelfleisch

Braunes Zwiebelfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschenes Rindfleisch in kochendes Wasser geben. Salzen.
    Lorbeerblatt, geschälte Zwiebel und gewaschenes, geputztes Suppengrün
    auch. 90 Minuten kochen. Fleisch rausnehmen. In Scheiben schneiden.
    Warmstellen.
    Für die Soße die geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. In heißem Fett
    leicht rösten. Mehl drüberstreuen. Hellbraun werden lassen. Mit
    Fleischbrühe und Weißwein aufgießen. Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt
    reingeben. 10 Minuten kochen. Lorbeerblatt wieder rausnehmen. Soße mit
    Essig abschmecken. Fleisch in der Soße aufkochen lassen und darin
    servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 110 Minuten
    Beilage:
    : Kopf- oder Gurkensalat und Kartoffelpüree.
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