Webkoch-Logo

Braune Ragout Soße

Braune Ragout Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Braune Ragout Soße ist richtig praktisch. Man kocht Schweine-,
    Rind- oder Kalbfleisch gar, würfelt es und gibt es (noch heiß) in die
    heiße Soße.
    Margarine erhitzen. Mehl reinstreuen. Unter Rühren gleichmäßig
    bräunen. Mit der Fleischbrühe aufgießen. Zwiebel schälen, grob
    würfeln. Tomate auch. Beides reingeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und
    Lorbeerblatt würzen. 15 Minuten kochen. Soße durchsieben. Wieder
    erhitzen. Essiggurke und gekochtes Ei würfeln. Mit den Champignons in
    der Soße heiß werden lassen.
    Rotwein zugießen. Zum Schluß saure Sahne einrühren. Nicht mehr kochen
    lassen. Abschmecken.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilagen:
    : Gemischter Salat, Salzkartoffeln.
    Menü 1/346
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braune Ragout Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.